Настоящие Правила разработаны в соответствии с законодательством РФ и являются обязательными для предоставления права использования сайта ezybrand.ru.

Настоящие правила обязательны для исполнения всеми пользователями сайта ezybrand.ru.

Пользователь должен обязательно ознакомиться с настоящими Правилами перед тем, как осуществлять регистрацию на сайте ezybrand.ru.

Настоящими правилами определяются границы секретности и степень конфиденциальности информации, которую Пользователь предоставляет при регистрации на Сайте и в ходе обычного пользования услугами, программами и прочими возможностями на ezybrand.ru. Пользователь имеет возможность в любой момент по своему усмотрению разрешить либо запретить сбор и использование своей личной информации.

Используя данный Сайт, Пользователь выражает согласие с тем, что ezybrand.ru имеет право осуществлять сбор личной информации Пользователя, хранение такой информации и, в предусмотренных настоящими правилами случаях, её распространение.

Администрация сайта обязуется обеспечить защиту личной информации Пользователя от ее неправомерного использования посторонними лицами. Настоящие правила распространяются на личную информацию, которая собирается, хранится и распространяется на Сайте и/или Сайтом ezybrand.ru.

В случае вопросов или претензий по поводу нашей политики и правил конфиденциальности, пожалуйста, обращайтесь по адресу info@ezybrand.ru

ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ

Сайт – совокупность размещенных в сети Интернет веб-страниц, объединенных единой темой, дизайном и единым адресным пространством домена ezybrand.ru, содержащих информацию на сайте, которая создана, собрана или переработана администрацией и Пользователями сайта и содержится в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет по сетевому адресу ezybrand.ru.

Администрация сайта – ИП Бондарева О.В., зарегистрированное по законодательству Российской Федерации по адресу: 140091, Московская обл., г. Дзержинский, ул. Школьная, д. 5, кв. 27.

Пользователи – лица, обладающие право- и дееспособностью, позволяющей им зайти на сайт и получившие доступ к сайту.

Информация на сайте (Информация) – любая информация, размещенная на сайте, включающая в себя сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления, результаты интеллектуальной собственности, а также иные данные. Использование информации на сайте допускается способами, установленными действующим законодательством РФ, настоящими Правилами и лицензионным договором о предоставлении права использования сайта.

Пользование сайтом – действия Пользователей с информацией на сайте, заключающиеся в поиске и извлечении необходимой информации, а также осуществление ее последующего использования в соответствии с законодательством РФ, настоящими Правилами. Действия Пользователя по участию в любых формах активности на сайте, включая участие в конкурсах, присвоение рейтингов, обсуждение статей и материалов, размещенных другими Пользователями и другие формы активности Пользователей на сайте, а также действия Пользователя по размещению на сайте информации.

Администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещённую на сайте Пользователями. Такая информация размещается и используются без участия Администрации сайта. Пользователи обязуются соблюдать действующее законодательство РФ в области информации и защиты интеллектуальной собственности при размещении на сайте информации. При обнаружении нарушения Пользователями прав третьих лиц при использовании информации, Администрация сайта имеет право удалить такую информацию (произведения, статьи, базы данных и проч.) с сайта без согласия Пользователя.

ПОРЯДОК ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ

Для пользования сайтом не предусмотрено регистраций или получения разрешения Администратора. Информация хранится в открытом доступе и доступна Пользователям для использования в пределах действующего законодательства РФ.

Стартовая страница Сайта, посредством которой может быть осуществлен доступ ко всем остальным веб-страницам Сайта, размещена в сети Интернет по адресу ezybrand.ru.

Администрация самостоятельно определяет общее количество пользователей на сайте.

СОГЛАСИЕ НА СБОР ИНФОРМАЦИИ

При использовании данного Сайта может автоматически производиться сбор технической информации о Пользователе, не относящейся к личной, такой как: IP адрес Пользователя, адрес сайта, с которого был осуществлен переход на Сайт, время посещения, тип используемого Пользователем браузера и его языковая версия. Также сбору и анализу может подвергаться навигационная информация — адреса и пути следования Пользователя по Сайту, информация о произведенных на Сайте действиях, переходы по внутренним ссылкам и т.п.

Личная информация о Пользователе собирается только после предварительного разрешения Пользователя на сбор и использование конкретной информации в рамках данных правил. Давая разрешение, Пользователь предоставляет такую информацию добровольно.

За Пользователем остается право в любой момент отказаться от предоставления личной информации, однако в таком случае некоторые функции и услуги, предоставляемые на Сайте, могут представляться ограничено и/или оставаться недоступными для использования, частично или полностью.

ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Соблюдать законодательство РФ, настоящие Правила.

В случае несогласия Пользователя с правилами пользования сайта в действующей или в какой-либо новой редакции, Пользователь обязан отказаться от использования сайта, при необходимости проинформировав об этом Администрацию сайта в установленном порядке (если такого не опубликовано на сайте – в свободной форме).

Не использовать сайт для осуществления какой-либо предпринимательской деятельности или любой деятельности, направленной на извлечение дохода.

Не загружать, не хранить, не публиковать, не распространять и не предоставлять доступ и иным образом не использовать интеллектуальную собственность других Пользователей и третьих лиц, если только Пользователь не имеет законных прав на такое использование.

Не загружать, не хранить, не публиковать информацию на сайте на других ресурсах в сети Интернет, а также не копировать, не распространять и не предоставлять доступ к информации на сайте третьим лицам, не являющимся пользователями сайта.

Не загружать, не хранить, не публиковать, не распространять и не предоставлять доступ и иным образом не использовать вирусы, трояны и другие вредоносные программы.

Предоставить Администрации сайта необходимую, достоверную и актуальную информацию, включая адрес электронной почты, фамилию и имя, организацию (при необходимости), которую представляет физическое лицо, наименование организации, а также другие данные, кроме того, при необходимости, Пользователь обязан подтвердить адрес электронной почты через сообщение, отправленное Администрацией сайта на электронную почту Пользователя.

Не размещать информацию и объекты, которые могут нарушать права и законные интересы третьих лиц, а также информацию, которая:

содержит угрозы, дискредитирует, оскорбляет, порочит честь и достоинство или деловую репутацию или нарушает неприкосновенность частной жизни Пользователей, третьих лиц, Администрации сайта;

нарушает права несовершеннолетних лиц;

является вульгарной или непристойной, содержит нецензурную лексику, содержит порнографические изображения и тексты или сцены сексуального характера с участием несовершеннолетних;

содержит сцены насилия, либо бесчеловечного обращения с животными;

содержит описание средств и способов суицида, любое подстрекательство к его совершению;

пропагандирует и/или способствует разжиганию расовой, религиозной, этнической ненависти или вражды, пропагандирует фашизм или идеологию расового превосходства;

содержит экстремистские материалы;

пропагандирует преступную деятельность или содержит советы, инструкции или руководства по совершению преступных действий,

содержит информацию ограниченного доступа, включая, но не ограничиваясь, государственной и коммерческой тайной, информацией о частной жизни третьих лиц;

cодержит рекламу или описывает привлекательность употребления наркотических веществ;

носит мошеннический характер;

а также нарушает иные права и интересы граждан и юридических лиц или требования законодательства Российской Федерации.

Хранить в тайне и не предоставлять другим Пользователям и третьим лицам ставшие ему известными в результате общения с другими Пользователями и иного использования сайта персональные данные (включая, но не ограничиваясь, домашними адресами, номерами телефонов, адресами электронной почты, паспортными данными, банковской информацией) и информацию о частной жизни других Пользователей и третьих лиц без получения соответствующего предварительного разрешения последних.

ПРАВА АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Изменять по своему усмотрению правила пользования сайтом, обеспечив возможность Пользователей ознакомиться с новой редакцией правил пользования сайтом не позднее чем за 10 дней до даты вступления в силу новой редакции правил пользования сайтом. Обеспечение Администрацией сайта возможности Пользователей ознакомиться с новой редакцией правил пользования сайтом осуществляется путем публикации Администрацией сайта новой редакции правил пользования сайтом на странице ezybrand.ru/rules/. Никакого дополнительного уведомления со стороны Администрации сайта для ознакомления Пользователей с новой редакцией правил пользования сайтом не требуется.

Определять наполнение сайта, информацию, содержащуюся на сайте, сервисы, предоставляемые Пользователям.

Редактировать или удалять в случаях, предусмотренных правилами пользования сайтом, информацию, выложенную Пользователем на сайте, в целях обеспечения соблюдения законодательства РФ и правил пользования сайтом.

Проводить конкурсы среди Пользователей с выплатой денежных призов или призов в натуральной форме.

Использовать персональные данные Пользователя любыми способами, предусмотренными законодательством РФ, для улучшения работы сайта.

Прерывать работу сайта на время или прекращать работу сайта по своему усмотрению.

Ограничивать или запрещать по своему усмотрению без объяснения причин отдельным Пользователям пользование сайтом в случае нарушения Пользователями настоящих Правил и/или законодательства РФ.

ОБЯЗАННОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Поддерживать сайт в рабочем состоянии.

Принимать необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от несанкционированного и неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных. Соблюдать политику конфиденциальности сайта.

В случае предоставления персональных данных Пользователя в соответствии с требованиями законодательства РФ и правилами пользования сайтом, следить за правомерностью их использования.

Политика конфиденциальности

I. Общие положения

Настоящие Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом ИП Бондаревой О.В., расположенного по адресу: 140091, Московская обл., г. Дзержинский, ул. Школьная, д. 5, кв. 27 (далее — «Компания»/ «Оператор»), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами, в том числе расположенного на доменном имени ezybrand.ru (далее — Сайт).

Соблюдение конфиденциальности важно для Компании, ведь целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

Мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы осуществляем обработку персональных данных — любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Оператора и действующим законодательством РФ

Обработка персональных данных осуществляется нами на законной и справедливой основе, действуя разумно и добросовестно и на основе принципов:

— законности целей и способов обработки персональных данных;
— добросовестности;
— соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании;
— соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые являются потребителями продукции или услуг Компании.

Настоящая Политика распространяется на обработку личных, персональных данных, собранных любыми средствами, как активными, так и пассивными, как через Интернет, так и без его использования, от лиц, находящихся в любой точке мира.

II. Сбор персональных данных

Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.

Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

Мы можем запросить у Вас персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с Компанией. Компания может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональных данных, которые Компания может собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ МЫ СОБИРАЕМ

Мы можем собирать различные данные/информацию, включая:

— фамилию, имя и отчество;
— дату рождения;

— номер основного документа, удостоверяющего личность пользователя или его представителя;
— сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
— почтовый адрес;
— номер телефона;
— адрес электронной почты;
— подпись Пользователя или его представителя;
— информацию о банковских картах (ФИО, № карты).

Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Оператора в целях исполнения Оператором обязательств перед Пользователями, вытекающих из договора на оказание услуг. Оператор вправе, в частности, запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению Оператора, будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого Пользователя и позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.

Когда Вы привлекаете к нашим мероприятиям и активностям других лиц или приглашаете их к коммуникациям с нами, Компания может собирать предоставляемые Вами персональные данных об этих лицах, такую как: имя, фамилия, дата рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер телефона.

При обработке персональных данных нами обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

III. Хранение и использование персональных данных

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда не автоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Адрес дата центра: 196084 г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная д. 21 лит. А

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Собираемые нами персональные данные позволяют направлять Вам уведомления о новых продуктах, специальных предложениях и различных событиях. Они также помогает нам улучшать наши услуги, контент и коммуникации. Если Вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, Вы можете в любое время отказаться от рассылки путём информирования нас по указанным контактам для обратной связи.

Время от времени мы можем использовать Ваши персональные данные для отправки важных уведомлений, содержащих информацию об изменениях наших положений, условий и политик, а также подтверждающих размещенные Вами заказы и совершенные покупки. Поскольку такая информация важна для Ваших взаимоотношений с Компанией, Вы не можете отказаться от получения таких сообщений.

Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как: проведение аудита, анализ данных и различных исследований в целях улучшения продуктов и услуг Компании, а также взаимодействие с потребителями.

Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или похожем стимулирующем мероприятии, мы сохраняем за собой право использовать предоставляемые Вами персональные данные для управления такими программами.

СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ, НЕ ЯВЛЯЮЩЕЙСЯ ПЕРСОНАЛЬНОЙ

Мы также собираем персональные данные, не являющиеся персональными − данные, не позволяющие прямо ассоциировать их с каким-либо определённым лицом. Мы можем собирать, использовать, передавать и раскрывать информацию, не являющуюся персональной, для любых целей. Ниже приведены примеры информации, не являющейся персональной, которую мы собираем, и как мы можем её использовать:

Мы можем собирать персональные данные, такие как: сведения о роде занятий, языке, почтовом индексе, уникальном идентификаторе устройства, местоположении и временной зоне, в которой используется тот или иной продукт, для того чтобы лучше понимать поведение потребителей и улучшать наши услуги и коммуникации.

Мы можем также собирать персональные данные/информацию о том, чем интересуется пользователь на нашем веб-сайте при использовании других наших продуктов и сервисов. Такие персональные данные/информация собирается и используется для того, чтобы помочь нам предоставлять более полезную информацию нашим покупателям и для понимания того, какие элементы нашего сайта, продуктов и услуг наиболее интересны. Для целей настоящей Политики Конфиденциальности совокупные данные рассматриваются как данные/информация, не являющиеся персональными.

Если мы совмещаем информацию, не являющуюся персональной, с персональной информацией, такая совокупная информация будет рассматриваться как персональная информация, пока такая информация будет являться совмещённой.

IV. Передача персональных данных

Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами или Политикой.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств

Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи и т.д., исключительно для целей, указанных в разделе «Сбор персональных данных» настоящей Политики конфиденциальности

При указании пользователя или при наличии согласия пользователя возможна передача персональных данных Пользователя третьим лицам-контрагентам Оператора с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации, в частности, при использовании приложений.

Приложения, используемые Пользователями на Сайте, размещаются и поддерживаются третьими лицами (разработчиками), которые действуют независимо от Оператора и не выступают от имени или по поручению Оператора. Пользователи обязаны самостоятельно ознакомиться с правилами оказания услуг и политикой защиты персональных данных таких третьих лиц (разработчиков) до начала использования соответствующих приложений.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

В некоторых случаях Компания может предоставлять определенную персональную информацию и данные стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Персональная информация будет предоставляться Компанией только в целях обеспечения потребителей продуктами и услугами, а также для улучшения этих продуктов и услуг, связанных с ними коммуникаций. Такая информация не будет предоставляться третьим лицам для их маркетинговых целей.

Для использования Ваших персональных данных для любой иной цели мы запросим Ваше Согласие на обработку Ваших персональных данных

ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ

Компания предоставляет персональные данные/информацию Компаниям, оказывающим такие услуги, как: обработка информации, исполнение заказов потребителей, доставка корреспонденции, иные виды обслуживания потребителей, определение вашего интереса к нашим услугам, проведение опросов, направленных на изучение наших потребителей или удовлетворения качеством сервиса. Такие компании обязуются защищать Вашу информацию независимо от страны своего расположения.

ИНЫЕ ЛИЦА

Компании может быть необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории или вне территории страны Вашего пребывания — раскрыть Ваши персональные данные. Мы также можем раскрывать персональные данные/информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях национальной безопасности, поддержания правопорядка или иных общественно важных случаях.

Мы также можем раскрывать персональные данные/информацию о Вас, если мы определим, что раскрытие необходимо для приведения в исполнение наших положений и условий либо для целей защиты нашей деятельности и наших пользователей. Дополнительно в случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать любую или всю собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу.

V. Уничтожение персональных данных

Персональные данные пользователя уничтожаются при:
— при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ФАЙЛЫ (СOOKIES) И ИНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Веб-сайт, интерактивные услуги и приложения, сообщения электронной почты и любые иные коммуникации от лица Компании могут использовать идентификационные файлы cookies[1] и иные технологии, такие как: пиксельные ярлыки (pixel tags), веб-маяки (web beacons). Такие технологии помогают нам лучше понимать поведение пользователей, сообщают нам, какие разделы нашего сайта были посещены пользователями, и измеряют эффективность рекламы и сетевых поисков. Мы рассматриваем информацию, собираемую файлами cookies и иными технологиями как информацию, не являющуюся персональной.

Нашей целью в таких случаях является обеспечение более удобного и персонального взаимодействия с Компанией. Например, зная Ваше имя, мы можем использовать его в наших коммуникациях. Зная, что кто-либо, используя Ваш компьютер или устройство, приобрел определённый продукт или воспользовался определенной услугой, мы можем обеспечивать более полное соответствие Вашим интересам рекламных сообщений и сообщений электронной почты. В конечном итоге все эти знания помогают нам предоставлять Вам обслуживание высшего качества.

Если вы можете отключить cookies в настройках используемого Вами веб-браузера или мобильного устройства. Следует учесть, что некоторые функции веб-сайта могут стать недоступными после отключения cookies.

Как и в случае большинства веб-сайтов, мы собираем некоторую информацию автоматически и храним её в файлах статистики. Такая информация включает в себя адрес Интернет-протокола (IP-адрес), тип и язык браузера, информацию о поставщике Интернет-услуг, страницы отсылки и выхода, сведения об операционной системе, отметку даты и времени, а также сведения о посещениях. Мы используем такую информацию для понимания и анализа тенденций, администрирования сайта, изучения поведения пользователей на сайте и сбора демографической информации о нашем основном контингенте пользователей в целом. Компания может использовать такую информацию в своих маркетинговых целях.

В некоторых наших сообщениях электронной почты мы используем интерактивные ссылки на информацию, размещённую на сайте Компании. Когда пользователи проходят по таким ссылкам, прежде чем они попадают на страницу назначения на нашем веб-сайте, их запросы проходят отдельную регистрацию. Мы отслеживаем такие «проходные» данные, для того чтобы помочь нам определить интерес к отдельным темам и измерить эффективность наших коммуникаций с потребителями. Если Вы предпочитаете, чтобы Ваши обращения не отслеживались подобным образом, Вы не должны проходить по текстовым или графическим ссылкам в сообщениях электронной почты.

Пиксельные ярлыки позволяют нам направлять сообщения электронной почты в формате, читаемом потребителями, и сообщают нам, были ли такие сообщения прочитаны. Мы можем использовать такую информацию для ограничения количества направляемых потребителям сообщений или прекращения их направления.

VI. Защита персональных данных

Компания предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Когда Вы используете некоторые услуги или приложения Компании или размещаете записи на форумах, в чатах или социальных сетях, предоставляемые Вами персональные данные видны другим пользователям и могут быть прочитаны, собраны или использованы ими. Вы несёте ответственность за персональные данные, которые Вы предпочитаете предоставлять, в таких случаях самостоятельно. Например, если Вы указываете своё имя и адрес электронной почты в записи на форуме, такая информация является публичной. Пожалуйста, соблюдайте меры предосторожности при использовании таких функций.

ЦЕЛОСТНОСТЬ И СОХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Взаимодействуя с Компанией, Вы можете легко поддерживать свои персональные данные и информацию в актуальном состоянии. Мы будем хранить Ваши персональные данные и информацию в течение срока, необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

Мы не собираем персональные данные о несовершеннолетних. Если нам станет известно о том, что мы получили персональные данные о несовершеннолетнем, мы предпримем меры для удаления такой информации в максимально короткий срок.

Мы настоятельно рекомендуем родителям и иным лицам, под чьим присмотром находятся несовершеннолетние (законные представители — родители, усыновители или попечители), контролировать использование несовершеннолетними веб-сайтов.

СТОРОННИЕ САЙТЫ И УСЛУГИ

Веб-сайты, приложения и услуги Компании могут содержать ссылки на веб-сайты, продукты и услуги третьих лиц. Наши услуги могут также использовать или предлагать услуги третьих лиц. Персональные данные и информация, собираемая третьими лицами, которые могут включать такие сведения, как данные местоположения или контактная информация, регулируется правилами соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц. Мы призываем Вас изучать правила соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц.

Оператор не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о Пользователе и за последствия использования данных и информации, которые, в силу природы Сайта, доступны любому пользователю сети Интернет.

СОБЛЮДЕНИЕ ВАШЕЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ НА УРОВНЕ КОМПАНИИ

Для того чтобы убедиться, что Ваши персональные данные находятся в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до работников Компании и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности внутри Компании.

ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Если у вас возникнут вопросы в отношении Политики Конфиденциальности Компании или обработки данных Компанией, Вы можете связаться с нами по контактам для обратной связи.

VII. Обращения пользователей

К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором применяется действующее законодательство РФ.

Пользователи вправе направлять Оператору свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, направления отзыва согласия на обработку персональных данных в письменной форме по адресу, указанному разделе Общие положения настоящего положения, или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством РФ, и отправленного по средствам формы обратной связи

Запрос, направляемый Пользователем, должен соответствовать требованиям, установленным Правилами подачи обращений в Службу сервиса и поддержки, а именно содержать:

— фамилию, имя и отчество;

— номер телефона;
— адрес электронной почты.

Оператор обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 1-3 (одного –трех) рабочих дней с момента поступления обращения.

ДРУГОЕ

Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Посетитель сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.

Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя. Когда мы вносим существенные изменения в Политику Конфиденциальности, на нашем сайте размещается соответствующее уведомление вместе с обновлённой версией Политики Конфиденциальности.

Действие настоящей Политики не распространяется на действия и интернет-ресурсов третьих лиц.

ИП Бондарева О.В.

[1] На сайте ezybrand.ru используются куки (cookies). Куки — это небольшие файлы данных, которые сохраняются на Вашем компьютере или устройстве при посещении нашего веб-сайта. С их помощью веб-браузер запоминает информацию, которая позволяет упростить работу с сайтом и сделать его более удобным для каждого пользователя. Информация о том, как и когда Вы посещаете наш сайт, помогает нам улучшить его. Создание файла куки возможно только в том случае, если это разрешено в настройках веб-браузера.

В любом браузере файлы куки доступны только для того веб-сайта, который является их создателем. Другие веб-сайты не будут иметь доступа к этим файлам.

На сайте используются куки Яндекс. Метрики и Google Analytics, которые определяют сессию посетителя, идентифицируют уникального посетителя, отслеживают источник трафика и навигацию. Также используются куки для поддержания сеанса связи с пользователем и запуска специальной анимации при первом посещении сайта.

Наш домен также может включать в себя элементы, которые устанавливают куки от третьих лиц.

ВЫБОР ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАЙЛОВ КУКИ

Вы можете настроить браузер для получения всех файлов куки, для отказа от всех файлов куки или для выдачи уведомления при создании файла куки. Настройки каждого из браузеров различаются, поэтому обратитесь к меню «Помощь» или «Настройки» Вашего браузера, чтобы узнать о способах изменения настроек обработки файлов куки.

Заказать бесплатную консультацию


Заказать бесплатную консультацию

Не нашли ответ на свой вопрос?

Заказать бесплатную консультацию