Регистрация в качестве оператора персональных данных в Роскомнадзор

Или задать вопрос в WhatsApp и Telegram

// закон о персональных данных

Порядок подачи уведомления об обработке персональных данных

Закон об обработке персональных данных требует уведомить Роскомнадзор о намерении обрабатывать персональные данные до начала их обработки. Порядок уведомления и необходимые сведения указаны в статье 22 Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ.

Уведомление подается на бумажном носителе или в электронной форме за подписью руководителя организации. Предусмотрено подписание с помощью ЭЦП. После отправки уведомления, Роскомнадзор рассматривает его в течение 30 дней и вносит оператора персональных данных в реестр. 

В случае, если сведения указаны некорректно, можно получить отказ. Необходимо ознакомится с отказом, скорректировать сведения и подать уведомление повторно.

// условия успешной аккредитации

Отвечаем на часто задаваемые вопросы

Что делать, если вы уже обрабатываете персональные данные?

Если вы не уведомили Роскомнадзор заблаговременно и уже обрабатываете персональные данные, необходимо собрать сведения об обработке и мерах защиты персональных данных и подать уведомление в Роспатент.

// сколько стоит

Стоимость услуг патентного бюро EzyBrand

Регистрация оператора перс. данных

20 000 ₽

Пошлины не предусмотрены
  • Консультация IT-юриста
  • Помощь в подготовке Уведомления
  • Отслеживание статуса
  • Помощь в случае отказа
  • Регистрация - 30 дней
Заказать услугу

Подготовка к ФЗ-153

60 000 ₽

Пошлины не предусмотрены
  • Консультация IT-юриста
  • Разъяснения по процедуре
Заказать услугу
Мы используем файлы cookie из вашего браузера, чтобы улучшить отображение и работу сайта.
Подробнее

Заказать бесплатную консультацию

Специалист подробно ответит на ваши вопросы, рассчитает стоимость и направит коммерческое предложение.


☑ Нажимая на кнопку «Заказать звонок», я даю своё согласие на обработку персональных данных.

Заказать бесплатную консультацию

Остались вопросы?

☑ Нажимая на кнопку «Заказать звонок», я даю своё согласие на обработку персональных данных.

Заказать бесплатную проверку
по реестру товарных знаков

Пожалуйста, укажите наименование для проверки и контактные данные для получения результатов.

☑ Нажимая на кнопку «Заказать звонок», я даю своё согласие на обработку персональных данных.